МОБУ "Герасимовская СОШ"
село Герасимовка
  • Столовая

    Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни. В Законе Российской Федерации «Об образовании» сохранена обязанность образовательного учреждения организовывать питание обучающихся, выделять помещение для питания детей, предусматривать перерыв достаточной продолжительности.

    Питание учащихся осуществляется на двух больших переменах. Проводится реализация образовательных программ по формированию культуры здорового образа жизни. Санитарно-техническое состояние пищеблока удовлетворительное. Оборудование в рабочем состоянии. Столовая оснащена ваннами для мытья посуды, для учащихся установлены сушилки и раковины для мытья рук.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    24,3
    Обеденный зал
    152,4
    Посадочных мест
    220

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.

    Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой

    Оборудование столовой
    3 холодильника, 5 раковин для мытья посуды, 3 стола, жарочный шкаф, электроплита, набор посуды, хлеборезка
    .
    .
    .
    .

    Буфет

    Буфет оборудован исправными системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, вентиляции и освещения,  чтобы исключить риск загрязнения пищевой продукции. Для готовой к употреблению пищевой продукции буфетом используются производственные столы, разделочный инвентарь (маркированный ), кухонная посуда.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1234
    11:15после 3-го урока
    5-11 кл
    13:50после 5-го урока
    .

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie